YouTube

joomeo

Chpts France Cadets-Juniors Miramas 2020

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Erwan Konate (Amiens Uc) est sacré champion de France du saut en longueur chez les cadets garçons avec un bond à 7,28 m.
Léo Chwalowska (Chaumont Vexin Thelle Athlétique) remporte le titre de champion de France du lancer du poids chez les juniors garçons avec un jet à 16,48 m.
Anthony Ammirati (E Pays Fayence Athletisme) décroche le titre de champion de France du saut à la perche chez les cadets garçons avec une barre à 4,85 m.
Lilou Lapeyrie (Dijon Uc) est sacrée championne de France du saut en hauteur chez les cadettes avec une barre à 1,74 m.
Jules Pommery (Entente Athlé 58) remporte le titre de champion de France du saut en longueur chez les juniors garçons avec un bond à 7,52 m.
Thamera Manette (Madinina Athletisme) décroche le titre de championne de France du lancer du poids chez les juniors filles avec un jet à 13,64 m.
Impressionnant de facilité le Clermontois Sasha Zhoya a battu le record d'Europe du 60 m haies juniors garçons dès les demi-finales en 7''43. Le record du Monde de l'Américain Cunningham (7''40) pourrait tomber en finale à 17h15.
Serena Kouassi (Ac Paris-Joinville) est sacrée championne de France du 60 m chez les cadettes avec un chrono de 7''58
Marie-Ange Rimlinger (Us Forbach) remporte le titre de championne de France du 60 m chez les juniors filles avec un chrono de 7''42.
eff Erius (Strasbourg Agglomération Athlé) est sacré champion de France du 60 m chez les cadets garçons avec un chrono de 6''80.
Thierry Prempeh (Union Athletique De Montereau) décroche le titre de champion de France du 60 m chez les juniors garçons avec un chrono de 6''80.
Sonny Gandrey (Ea Macon) remporte le titre de champion de France du 60 m haies chez les cadets garçons avec un chrono de 7''76.
Sensationnel Sasha Zhoya en finale du 60 m haies ! Le Clermontois est sacré champion de France chez les juniors garçons avec un nouveau record du monde porté à 7''34 !
Jason Bayindoula (C.C. Taverny Athletisme) décroche le titre de champion de France du saut en hauteur chez les juniors garçons avec une barre à 2,06 m.
Aurore Avezou (As Caluire et Cuire) décroche le titre de championne de France du saut en longueur chez les cadettes avec un bond à 5,89 m.
Noa Gbejuade-Bogat (Entente Franconville Cesame Val d'Oise) est sacré champion de France du lancer du poids chez les cadets avec un jet à 15,50 m.
Emma Brentel (Racing Club Nantais) remporte le titre de championne de France du saut à la perche chez les juniors filles avec une barre à 4,15 m.
Maëlly Dalmat (Amiens Uc) décroche le titre de championne de France du saut en longueur chez les juniors filles avec un bond à 6,45 m, nouveau record des championnats.
Lesly-Telesia Filituulaga (Athletic Club Espoir de Boulari) est sacrée championne de France du lancer du poids chez les cadettes avec un jet à 14,93 m.
Laureen Maxwell (Athlé 91) remporte le titre de championne de France du saut en hauteur chez les juniors filles avec une barre à 1,82 m.
Graig Briquet (Vincennes Athletic) décroche le titre de champion de France du triple saut chez les cadets garçons avec un bond à 15,20 m.
Sohane Aucagos (Athletic Clubs 92) est sacrée championne de France du triple saut chez les cadettes avec un bond à 13,16 m, nouveau record des championnats.
Elise Russis (Stade Sottevillais 76) remporte le titre de championne de France du saut à la perche chez les cadettes avec une barre à 3,80 m.
Cassandra Delaunay-Belleville (Ca L'Hay les Roses) décroche le titre de championne de France du 400 m chez les juniors filles avec un chrono de 55''56.
Louis Vercueil (Entente Athlétique Grenoble 38) est sacré champion de France du 400 m chez les juniors garçons avec un chrono de 48’’39.
Léa Lambalamba (Entente Franconville Césame Val d'Oise) remporte le titre de championne de France du 60 m haies chez les cadettes avec un chrono de 8''49
Lesly Raffin (Bordeaux Athlé) décroche le titre de championne de France du triple saut chez les juniors filles avec un bond à 13,14 m.
Aelys Gente (Us Ivry) est sacrée championne de France du 60 m haies chez les juniors filles avec un chrono de 8''41.
Serena Kouassi (Ac Paris-Joinville) remporte le titre de championne de France du 200 m chez les cadettes avec un chrono de 23''96, nouveau record de France !
Louise Maraval (Entente Sèvre) décroche le titre de championne de France du 200 m chez les juniors filles avec un chrono de 23''86.
Jeff Erius (Strasbourg Agglomération Athlé) est sacré champion de France du 200 m chez les cadets garçons avec un chrono de 21''60.
Pablo Mateo (Lisses Ac) remporte le titre de champion de France du 200 m chez les juniors garçons avec un chrono de 21''32.
Léa Kerbiriou (Tarbes Pyrenées Athlétisme) décroche le titre de championne de France du 800 m chez les juniors filles avec un chrono de 2'11''61.
Romain Severin (Efs Reims A) est sacré champion de France du 800 m chez les juniors garçons avec un chrono de 1'55''19.
L'Entente Sud Lyonnais remporte le titre de champion de France du 4 x 200 m chez les cadettes avec un chrono de 1'44''83.
Haute Bretagne Athlétisme décroche le titre de champion de France du 4 x 200 m chez les juniors filles avec un chrono de 1'40''34.
Tom Arnould (Draguignan Uc) est sacré champion de France du saut en hauteur chez les cadets garçons avec une barre à 2,03 m.
E Pays de Fayence Athlétisme remporte le titre de champion de France du 4 x 200 m chez les cadets garçons avec un chrono de 1'30''74.
Simon Gore (Us Torcy Athlétisme) décroche le titre de champion de France du triple saut chez les juniors garçons avec un bond à 15,29 m.
L'Entente Franconville Césame Val d'Oise remporte le titre de champion de France du 4 x 200 m chez les juniors garçons avec un chrono de 1'30''74.
Baptiste Thiery (Jeunesse Sportive Franciscaine) est sacré champion de France du saut à la perche chez les juniors garçons avec une barre à 5,45 m, nouveau record des championnats.